miércoles, abril 1, 2020
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Especiales

Nueve historias de La Región para conmemorar el Día de la Mujer

El Día Internacional de la Mujer no es una celebración, sino más bien la conmemoración de la lucha por la participación en pie de...

La masa que no se olvida

Este negocio comenzó en la cárcel de Palmasola. Muy pronto la fama de las pizzas atravesó los muros y llegó a oídos de gente de todo estrato social. Hoy su propietario prepara el platillo en un barrio de la capital cruceña.

La masa que no se olvida

Un barrio iluminado a medias. Vecinos sentados en la acera buscando...

Seis reportajes que muestran la biodiversidad, lucha ambiental, depredación y aprovechamiento sostenible en Bolivia

El camino del Kaa Iya ¿Cómo se logró reforestar el área protegida más grande de Bolivia, después de que se abriera una herida muy grande...

¿Qué hay en las tres regiones afectadas por incendios forestales de Santa Cruz y cuál su importancia para la biodiversidad?

La Chiquitania, el Chaco y el Pantanal boliviano sufren duros embates del fuego desde hace más de tres semanas. Más de un millón de hectáreas fueron consumidas hasta el momento. Especies nativas, fauna en riesgo de extinción y reservas de agua se encuentran en el interior de cada ecorregión.

Detrás de la máscara de Sabor Clandestino

Formado por jóvenes de las periferias de La Paz y El Alto, este colectivo de arte y cocina interviene en lugares públicos, ofrece almuerzos...

El hombre al que le gusta resolver problemas

René Brugger llegó a Bolivia para trabajar con la cooperación Suiza. Luego de jubilarse, decidió vivir en Coroico, donde creó Munaipata, una marca de café que tiene el sello de alta calidad gracias a manos bolivianas.

Kon-Tiki Bolivia, así es la nueva balsa de totora de los descendientes de Paulino Esteban

La embarcación, de diez metros de largo por tres de ancho, está en Huatajata (La Paz) y permitirá a los visitantes recorrer el Lago Titicaca.