viernes, junio 5, 2020
Inicio Producción

Producción

Lak’a Uta, un huerto urbano donde los vecinos cultivan su comida

Por Gabriel Díez Lacunza, La Paz De lunes a viernes Martín Mamani, de 45 años, conduce un trufi en la ruta San Pedro - Ciudad...

“El café de los Yungas está en proceso de extinción”

A pesar de esa percepción, los productores aún apuestan a la producción de este grano e incluso a su exportación. Texto: Gabriel Díez Lacunza /...

¿Te gusta el café? Disfrútalo en Buena Vista este 4 de septiembre

Los visitantes podrán participar del “Coffee Tours”, además de comprar productos agroecológicos comestibles y de belleza. Música, baile y comida típica estarán disponibles para...

IBCE espera que reporte de la OMS y FAO quite el estigma sobre el uso de transgénicos

La Especialista en Agrobiotecnología del Instituto Boliviano de Comercio Exterior (IBCE), Cecilia González Paredes, destacó que dos importantes informes acaban de salir a luz...

Productores paceños organizan la “Ruta de la Quinua Dulce”

El Ministerio de Desarrollo Rural y Tierras  y la Asociación de Productores de Quinua de La Paz (ADEPQUIPAZ) realizaron el   lanzamiento de la  "Ruta...

San Carlos te espera en la X Feria del Chocolate (domingo 3 de abril)

La décima versión de la Feria del Chocolate se realizará este domingo 3 de abril con la participación de productores de todo el país....

Uriondo invita a la Vendimia Chapaca 2016 que se realizará en marzo

En la vendimia se realizarán tres actividades: el festival de arte, entre 1 y 11 de marzo; el festival musical con la presencia de...

Manos de mujer tejen los sombreros de saó

Tundi es una de las comunidades cruceñas donde producen artesanías de hoja de palmera como medio de sustento. Fotos y texto: Gemma Candela Para saltar en...